|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, L. J. C. B.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; SOUZA, C. R. B. de S. |
Afiliação: |
LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, CENARGEN; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; CLAUDIA REGINA BATISTA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ. |
Título: |
A genomic assisted breeding program for cassava to improve nutritional quality and industrial traits of storage root. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 11, p. 289-296, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microarray and proteomics. |
Thesaurus NAL: |
cassava; genome; landraces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200193 a 4500 001 1915031 005 2023-02-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. J. C. B. 245 $aA genomic assisted breeding program for cassava to improve nutritional quality and industrial traits of storage root.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $acassava 650 $agenome 650 $alandraces 653 $aMicroarray and proteomics 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aSOUZA, C. R. B. de S. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 11, p. 289-296, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|